Curso: Proceso de buenas prácticas de manipulación de alimentos

 

Temas:

  • Generalidades y definiciones de las bpm                                                                
  • Requisitos mínimos de instalaciones                                                           
  • Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento                                                
  • Materias primas e insumos                                                               
  • Controles de operación y producción                                                                      
  • Envasado, etiquetado y empacado                                                               
  • Almacenamiento, distribución, transporte y comercialización                                            
  • Plan de aseguramiento y control de calidad                                                            
  • Programas de apoyo                                                                                                                                                                                                                                                           

Carga horaria: 80 horas.
Aval: SETEC-CAL- 2019-0252

Formas de Pago: Tarjeta de crédito, cheque, depósito o transferencia.

Incluye: Certificado de aprobación, material y break. 

 

MATRICULARME

 

Mas información: 

Celular: 099 612 4400 / 099 196 9195